欢迎来到安阳市政务服务和大数据管理局
河南省行政审批和政务信息管理局 安阳市人民政府

首页 > 县区动态

汤阴县政务服务和大数据管理局第四季度万人助万企

安阳市政务服务和大数据管理局zwdsj.anyang.gov.cn 时间:2022-12-30 来源:汤阴县政务服务和大数据管理局

  为进一步加强企业普法宣传,营造良好的法治环境,第四季度每月中旬,汤阴县政务服务和大数据管理局四级分包人员前往河南莱菲特食品有限公司、河南浩欣服饰有限公司、安阳德瑞置业有限公司,开展“万人助万企”活动。

  通过视频学习为员工答疑解惑,增强大家法律意识,规范个人行为,营造学习法律知识的良好氛围。

汤阴县政务服务和大数据管理局第四季度万人助万企

  “万人助万企”活动的有序开展为企业发展解难题,建立“万人助万企”长效工作机制,使企业得到真真正正的优惠政策,建立相关督查机制,切实助力企业更好更快发展,为汤阴县经济高质量发展提供有力保障。

相关阅读: