欢迎来到安阳市政务服务和大数据管理局
河南省行政审批和政务信息管理局 安阳市人民政府

首页 > 县区动态

区政务服务和大数据管理局召开优化营商环境
政务服务评价指标专班例会

安阳市政务服务和大数据管理局zwdsj.anyang.gov.cn 时间:2022-11-22 来源:龙安区政数局

  11月17日,区政务服务和大数据管理局以“惠企政策精准推送”为主题,召开优化营商环境政务服务评价指标专班例会,专题推进指标提升。区税务局、财政局、市场监管局、发改委、人社局(社保局)、商务局、工信局、金融服务中心、住建局、残联、医保局等15家单位参加会议,区政数局局长张敏主持会议。

  会议对本次会议召开的背景、目的和优化营商环境政务服务评价指标专班例会工作机制进行了详细介绍。深入讲解了在优化营商环境政务服务评价指标中对“惠企政策”“精准推送”“免申即享”的具体含义和要求。

  会议要求要尽快梳理出本单位的惠企政策文件目录,整理精准推送和免申即享的具体做法,为优化营商环境指标评价做足准备。

相关阅读: