欢迎来到安阳市政务服务和大数据管理局
河南省行政审批和政务信息管理局 安阳市人民政府

首页 > 县区动态

安阳县政务服务和大数据管理局
召开精神文明创建专题学习会议

安阳市政务服务和大数据管理局zwdsj.anyang.gov.cn 时间:2022-08-15 来源:安阳县政务服务

  为加强新时代公民道德建设和爱国主义教育,提升政务服务干部职工道德水平,8月11日,县政数局组织干部职工深入学习《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》。

图片

  本次专题学习由局党组成员、县政务服务中心主任刘文俊主持。会议强调,《纲要》是精神文明建设的内核,要求全体干部职工要将《纲要》内容熟记于心,通过不断重温《纲要》内容,做好个人品德建设,努力适应新时代的要求,在道德建设中争作表率。

  天下大事,必做于细。公民道德建设和爱国主义教育重在抓小抓细抓实。通过学习,大家深入了解了《纲要》的重要意义,掌握了《纲要》的基本内容和工作要求,对《纲要》有了自己的理解。大家纷纷表示,作为政务服务的一员,要带头表率、勤政廉政、为民服务、爱岗敬业、诚实守信、奉献社会,要勇当排头兵,勇做奋斗者,继续保持和发扬严以律己作风,自觉接受公民道德建设的重要任务,以自身的职业道德建设助力公民道德建设,推动文明单位创建工作步入新台阶。

相关阅读: