欢迎来到安阳市政务服务和大数据管理局
河南省大数据局 安阳市人民政府

首页 > 工作动态

安阳市政务服务和大数据管理局
召开优化营商环境工作推进会

安阳市政务服务和大数据管理局zwdsj.anyang.gov.cn 时间:2021-11-15 来源:局营商办

  11月10日上午,市政务服务和大数据管理局召开优化营商环境工作推进会,专题研究部署2020年省营商环境评价政务服务指标问题整改工作。局机关、局属单位县级干部及相关科室负责人员参加会议。

  会议听取了各问题责任领导关于问题整改成效、现存问题及工作打算等内容汇报。最后,刘士勇局长对营商环境工作提出了具体要求。一是全局上下要提高对营商环境工作的认识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真找差距、补短板、强弱项,不断创新服务方式、拓展服务渠道、提升政务服务能力,助力全市优化营商环境工作。二是各牵头单位要认真履职尽责、真抓实干,以严谨细致的工作作风和优质高效的工作标准,狠抓落实整改,确保整改工作条条落实、件件落地、事事见效。三是坚持把优化营商环境工作与日常工作相结合,以优化营商环境工作的高效落实促进全面工作的绩效提升,力争2021年省营商环境评价政务服务指标再进一步,提升企业和群众的获得感、幸福感、安全感。

安阳市政务服务和大数据管理局 <br> 召开优化营商环境工作推进会

相关阅读: