欢迎来到安阳市政务服务和大数据管理局
河南省大数据局 安阳市人民政府

首页 > 县区动态

龙安区政数局举办业务技能竞赛主题活动

安阳市政务服务和大数据管理局zwdsj.anyang.gov.cn 时间:2021-10-27 来源:龙安区政数局

  为了提高窗口工作人员的办事效率,提升办公技能以达到提高工作效率的目的,10月26日,区政务服务和大数据管理局在政务大厅一楼举办了业务技能竞赛主题活动。

  为了保证比赛的“公平、公正、公开”,区政数局制定了详细比赛规则,设定了严格的评分标准。根据评分标准和评分办法,评委们进行了认真评判,所有参赛个人依次从高到低设置一等奖一名,奖励U盘一个;二等奖两名,奖励洗衣液一桶;三等奖三名,奖励暖手宝一个;其他参赛人员均可获参与奖,奖励抽纸一提;一二三等奖均予以颁发荣誉证书。

  通过活动,提高了员工业务技能,丰富了员工的文化生活,提高了干部职工电脑化办公的操作速度,也极大地激励了工作人员提高电脑操作水平的兴趣。